- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Casa en Estancias del Pilar

Pilar / Argentina

2013

Este proyecto de planta triangular busca, con su geometría, eficiencia en la busqueda de la mejor orientación en esta latitud con 23 m de fachada al Norte. Por otro lado busca minizar la orientación Sur de la casa a solo una arista. De esta manera se consiguió el maximo aprovechamiento del movimiento del sol, generandose buen control del mismo en verano y excelente ganancia termica para el invierno. Las situaciones planteadas fueron estudiadas con maquetas y modelos virtuales para obtener el mejor resultado, que hoy podemos verificar con la obra terminada.

Colaboradores: arq.Leandro Siragusa, Julio Balloffet

CCI009 CCI008 CCI007 CCI006 CCI005 CCI004 CCI003 CCI002 CCI001
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

©Copyright 2003

MZMarqs.com