- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Casa el Canton

Escobar / Argentina

2014

El proyecto buscó gerarquizar la situación del espacio principal de la casa rodeando de tres situaciones exteriores con caracteristicas bien diferentes. El espacio de la galería aparece como una prolongacion del living comedor. Un patio de acceso y el propio jardin de la casa quedan divididos y a la vez comunicados visualmente a traves del living comedor. Las vistas al lago y las buena orientaciones fueron determinantes para la definicion de su emplazamiento y geometria final.

Colaboradores: arq.Leandro Siragusa, Julio Balloffet

CHM009 CHM008 CHM007 CHM006 CHM005 CHM004 CHM003 CHM002 CHM001
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

©Copyright 2003

MZMarqs.com