- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Pilar Parking

Pilar / Argentina

2016

Se trata de un edificio de 26.736m2 entre espacios cubiertos, circulaciones vehiculares y núcleos. El edificio está compuesto por 2 sistemas constructivos claramente diferenciados; uno plantea una estructura de hormigón pre-moldeado para estacionamiento principalmente y el otro desarrolla una estructura de hormigón in sito, que alberga un núcleo de escalera, núcleo de ascensores y oficinas con office en cada piso. Dado que el edificio contiene 2 funciones bien diferenciadas como son las cocheras y un centro de convenciones, se busco unificar su imagen volumétrica, ubicando estas funciones detrás de los antepechos de hormigón pre-moldeado

Autores: Maletti Zanel Maletti arquitectos

Colaboradores: arq. Bernadette Chaix, arq. Leandro Siragusa, arq. Joaquin Lagarini, Julio Balloffet.

PP009 PP008 PP007 PP006 PP005 PP004 PP003 PP002 PP001
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

©Copyright 2003

MZMarqs.com