- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Auditorium

1º Premio

Buenos Aires / Argentina

2017

Entendemos que por las características de edificabilidad y el uso del suelo es imprescindible resolver, además del programa planteado, el uso de las cubiertas para uso recreativo. Para hacer más eficiente su uso, es que lo concebimos como una prolongación del espacio interior de la manzana. De esta manera,la cubierta del Auditórium, se convierte en un anfiteatro al aire libre para 500 personas. Este nuevo espacio recreativo funciona como parte integral de la red de senderos y espacios verdes del pulmón de la manzana. Es por todo esto que el concepto de “ teatro + anfiteatro” se convierte en la génesis del nuevo edificio.

Autores: Maletti Zanel Maletti arquitectos

Equipo: arq. Agustina Acosta, arq. Sonia Molina.

ACN009 ACN008 ACN007 ACN006 ACN005 ACN004 ACN003 ACN002 ACN001
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

©Copyright 2003

MZMarqs.com